Merupakan judul yang diambil dalam pagelaran drama musikal bertema hutan goblin yang digelar pada tanggal 6 Januari 2024 pukul 11:30 WIB di Villa Anggraeni Parung  oleh kaum muda lingkungan St. Yosef yang dipimpin oleh Kak Mitha, drama ini merupakan salah satu dari rangkaian acara yang digelar oleh lingkungan St. Yosef dalam merayakan hari kelahiran sang juru selamat.

Acara ini berlangsung khidmat juga meriah yang dihadiri oleh umat Katolik di lingkungan St. Yosef, dibuka oleh Bapak Stefanus dan Bapak Agus Edi Wiyono  dan juga RD Dionnysius Y. Manopo sebagai pemimpin doa. Selama acara ini berlangsung dipandu oleh MC dari BIA St. Yosef yaitu Ka Gita dan Ka Anjani dan juga persembahan lagu lilin-lilin kecil oleh Gema Swara St. Yosep yang diselingi dengan lantunan lagu rap persembahan Bapak Is dan Pak Ruby.    

Terima kasih kepada saudara-saudara kita di lingkungan St. Yosef yang telah membagi sedikit cerita dari kemeriahan perayaan Natal yang  menyisipkan pesan indah dimana pentingnya rasa kepedulian dan kebersamaan dalam hidup sebagai bentuk menyambut kelahiran sang juru selamat. Tuhan memberkati. (Andri/KOMSOS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *