Pameran Foto KOMSOS 2015Dalam rangka memperingati HUT ke-15 Paroki St. Joannes Baptista, Parung, Seksi Komsos akan mengadakan PAMERAN FOTOGRAFI “GEREJA YANG HIDUP”. Pameran tersebut akan diselengarakan pada Kamis, 24 September 2015 seusai misa perayaan HUT Paroki dan dilanjutkan pada Minggu, 27 September 2015 di saung atas Gereja St. Joannes Baptista, Tulangkuning, Parung.

Pameran tersebut akan menampilkan foto essay perjalanan Paroki St. Joannes Baptista, Parung. Selain itu juga menampilkan koleksi foto-foto Sub Seksi Dokumentasi Seksi Komsos yang selama ini belum pernah dipamerkan secara umum, serta foto-foto terbaik karya Klub Fotografi St. Joannes Baptista, Parung.

Semua hasil karya foto berukuran A3 yang telah dibingkai dijual dengan harga Rp 70.000,- per foto. Sedangkan foto-foto berbentuk kartu pos limited edition dijual dengan harga Rp 10.000,- per foto. Hasil penjualan dari karya foto tersebut akan disumbangkan ke PPG untuk pembangunan gereja. Pameran ini terbuka untuk umum.

Berikut adalah tata cara pembelian foto tersebut:
1. Umat melihat-lihat semua foto yang dipamerkan di saung atas.
2. Proses pembelian dilakukan di counter pembelian yang terdapat di area pameran. Umat menyebutkan nomor dan jenis foto (A3 atau kartu pos) yang ingin dibeli.
3. Setelah melakukan pembayaran dan dicatat namanya di katalog, pembeli akan mendapatkan kuitansi sebagai tanda bukti pembelian foto.
4. Kuitansi tersebut harap disimpan sebagai tanda bukti untuk pengambilan foto yang telah dibeli.
5. Pengambilan foto dilakukan pada Minggu, 27 September 2015 di Sekretariat Paroki seusai misa.
6. Umat dapat membeli lebih dari satu foto.

Mari kita meriahkan HUT Paroki St. Joannes Baptista!* (Agnika/Komsos)